Sie sind hier:   Startseite > Alte Garde

Alte Garde

Hinweis:

Gemäss dem aktuellen Jahresprogramm 2020 der Alten Garde planten wir auf Mitte Mai einen Besuch des Regional-Flugplatzes Birrfeld.

Gestützt auf die bundesrätlichen Verfügungen wegen des momentan grassierenden Coronavirus /COVID-19 muss der Besuch des Flugplatzes Birrfeld auf den Herbst  (September/Oktober) verschoben werden.
Wir werden Sie zu gegebener Zeit über das neue Datum informieren.

Bleibt gesund !

Jahresprogramm 2020

Wer ist die «ALTE GARDE» der SGL?

• Am 13. November 1986 gründeten zwei ehemalige SGL-Präsidenten, Walter Huber und Leonhard Müller die «Alte Garde»
  • Sinn und Zweck dieser lockeren Verbindung ist, Mitgliedern den Besuch von interessanten Unternehmungen, Veranstaltungen, speziellen Vorträgen usw. zu ermöglichen.
  • An traditionellen Anlässen wie Grillfest im Mai und Chlaushock wird aktive Kameradschaft gepflegt.
  • Jedes Mitglied der SGL kommt ab dem 62. Altersjahr automatisch auf die Liste der «Alten Garde».
  • Alle sogenannten «Gardisten» werden jeweils im Januar über das am Chlaushock vorgestellte Jahresprogramm orientiert.
  • Zu den einzelnen «Events» wird separat eingeladen.
  • Die «Alte Garde» ist ein autonomer Verein, ohne Statuten, der nur durch freiwillige Spenden finanziert wird.
  • Die Leitung obliegt dem sogenannten «Stab», einem Obmann, einem Säckelmeister und dem Adjutanten.

Wir freuen uns über jede aktive Teilnahme an unseren Anlässen und versprechen schöne Erlebnisse und gute Unterhaltung. Der aktuelle «Stab» gibt gerne weitere Auskünfte.

Kontakt: altegarde@sg-lenzburg.ch