Sie sind hier:   Startseite > Alte Garde

Alte Garde

Sehr geehrte Kameraden
Liebe Gardisten

Der Stab hat entschieden, den "Chlaushock" wegen coronabedingter und deshalb mangelnder Beteiligung abzusagen.
Der Anlass verschwindet aber nicht einfach so, sondern soll am 28. Januar 2021 nachgeholt werden. Nur heisst er dann "Stabübergabe" der Alten Garde SGL.
Das Programm wird dasselbe sein.

Wir bedauern die Situation, wollen aber keine Neuinfektionen kurz vor den Festtagen provozieren.
Bleibt gesund und freut euch auf den 1. Event der Alten Garde SGL im Januar 2021, zu welchem Sie Rita Knobel, der neue Adjutant, rechtzeitig einladen wird.
Die bis dato eingegangenen Anmeldungen verdanken wir, sie sind somit aber gegenstandslos.

Wir wünschen allen schöne Festtage und einen schönen Start ins Neue Jahr.

Kameradschaftliche Grüsse
Stab Alte Garde SGL
Adjutant
Alfred Müller
Friedweg 3
5600 Lenzburg

Einladung Chlaushock 3.12.2020 (verschoben)

Jahresprogramm, Vers. Juli 2020

Wer ist die «ALTE GARDE» der SGL?

• Am 13. November 1986 gründeten zwei ehemalige SGL-Präsidenten, Walter Huber und Leonhard Müller die «Alte Garde»
  • Sinn und Zweck dieser lockeren Verbindung ist, Mitgliedern den Besuch von interessanten Unternehmungen, Veranstaltungen, speziellen Vorträgen usw. zu ermöglichen.
  • An traditionellen Anlässen wie Grillfest im Mai und Chlaushock wird aktive Kameradschaft gepflegt.
  • Jedes Mitglied der SGL kommt ab dem 62. Altersjahr automatisch auf die Liste der «Alten Garde».
  • Alle sogenannten «Gardisten» werden jeweils im Januar über das am Chlaushock vorgestellte Jahresprogramm orientiert.
  • Zu den einzelnen «Events» wird separat eingeladen.
  • Die «Alte Garde» ist ein autonomer Verein, ohne Statuten, der nur durch freiwillige Spenden finanziert wird.
  • Die Leitung obliegt dem sogenannten «Stab», einem Obmann, einem Säckelmeister und dem Adjutanten.

Wir freuen uns über jede aktive Teilnahme an unseren Anlässen und versprechen schöne Erlebnisse und gute Unterhaltung. Der aktuelle «Stab» gibt gerne weitere Auskünfte.

Kontakt: altegarde@sg-lenzburg.ch